Markus (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Stadt
Hotel mit Wohlfülcharakter u. gutem Service

Sehr gutes Hotel mit einem super Team an Mitarbeitern , mit kleinen Defiziten ansonsten klasse Urlaub mit Entspannung

• Gut
  • Das Zimmer war etwas klein wenn auch alles vorhanden klima , Kühlschrank, led tv mit vielen Sendern 1 doppel Bett u. 1 einzel matraze. Im Zimmer wasserkocher usw. allerdings matrazen waren neu sehr hart aber dank Gästebetreuerin Ayse wurde abgeholfen mit Matrazen topper , negativ war der laute Kühlschrank und die ebenerdige Dusche Wasser bis in Flur. ansonsten super Zimmer 1419 mit seitl. meerblick echt wunderbar ,Dank Ayse . Negativ war allerdings keine kl. flaschen Duschgel, und kein Nähzeug oder Puschen aber umsonst Bademäntel danke dafür .

• Das Restaurant war sehr angenehm , essen mäßig sehr viel zu finden es wiederholte sich zwar ein wenig aber man findet immer was zur Not Teller pommes ! Hätte mir mehr Diät kost gewünscht u. das die Auszeichnungen was im Topf ist gepasst hätte . Kritik hab ich auch an der Temperatur der warmen eher kalten Speisen wir waren sogar erster beim Essen und sie waren schon lau warm da muss ne Lösung her. absolut begeistert bin ich von Getränken in Dosen Cola light alles in Dosen klasse , weil die Gläser nicht so sauber waren . Und man hatte das Gefühl immer was zu essen zu haben klasse auch pool bar Eis, Waffeln, Pizza super . Glaube nur wenn das Hotel voll ist könnte es eng werden mit Sitzplätzen

• Es war sehr beeindruckend das Personal absolut vorbildlich sogar ohne Trinkgeld, aber das hätten sie sich verdient . Besonders hervorzuheben ist Ayse die Gästebetreuung immer für einen da ,sehr hilfsbereit ,sehr sachlich u. absolut freundlich sogar extra Wünsche Leckerli wurde erfüllt danke .Dann noch Service Frau G. absolut schön zu sehen das sie Spaß an ihrer Arbeit hat jeder Wunsch Getränke wurde erkannt und freudig umgesetzt ne gute Seele des Hauses. Es gibt nichts negatives zu schreiben über das Personal

• Gut
  • Das Hotel Orange Palace befindet sich zentral in Evereski in 2ter Reihe an einem flusslauf , in der Nähe shopping Meile ohne Ende und max. 5min Fußweg zur Hauptstraße wo der Dolmbus nach Side oder Manavgat fährt . Zum Strand zu Fuß ca. 10min ab April Shuttle bus zum Strand. am Strand schöne Promenade mit Fusweg ,der Strand selbst war noch Baustelle. Leider auch keine Auflagen für liegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab Animation naja es war im Februar nebenzeit deswegen wohl weniger . Aber es gab Dart mit Hassan machte Spass auch der Hesse war lustig . Pool war Baustelle konnte nicht genutzt werden , innen war es sehr dunkel und klein , es gab ein Fitness Studio das nötigste war da Laufband, bike usw Es gab abends immer Show Programm haben wir nicht genutzt wer auf Party aus ist sollte das Hotel nicht buchen ,eher für Ruhe u. Entspannung das was wir wollten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace