Katja (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel Orange Palace ist ein Hotel zum Wohlfühlen.

Ein Hotel bei den jeder auf seine Kosten kommt. Man kann sportlich aktiv sein, sich an den Strand legen, am Pool kann man relaxen und Spaß haben.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles, was man zum täglichen Bedarf braucht. Den Reinigungskräften auch ein riesen Lob. Stets freundlich!

• Das Essen war sehr abwechslungsreich zu verschiedenen Themen. Geschmacklich sehr gut und für jeden etwas dabei. Das Peronal war auch sehr nett und umsichtig.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich !!!!

• Gut
  • Es ist alles gut erreichbar. Für Leute die schlecht zu Fuß sind, gab es sogar einen Golfcar, welches alle Gäste zum Strand fährt. Man kann tauchen gehen, Wasserfälle besuchen. Es war toll.

Meine Tochter war eine Woche im Hotel Orange Palace. Sie fand es sehr schön. Die Animateure waren immer damit beschäftigt allen Gästen den Tag zu versüßen und übermittelten stets gute Laune. Egal ob beim Frühsport, Dart, Wasserball oder der Mega Schaumparty waren sie immer gut gelaunt. Auch bei der Kinderdisko gab es immer Spaß. Meine Tochter erzählte viel über Berkay und Mustafa, die immer alle, mit ihrer guten Laune angesteckt haben.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Vielen Lieben Dank für İhre schönen Kommentare und besonderen Lob für unsere wertvollen Mitarbeiter. Wir feuen und drarauf ,Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Orange Palace Team