Ich liebe das familiäre Flair, die kurzen Wege und die zentrale Lage. Ich war im November nun das 3. Mal im Hotel und für März habe ich bereits gebucht. Es gibt viele neue Servicekräfte, alle waren sehr nett und zuvorkommend. Hier wird KEIN Gast bevorzugt oder anders behandelt. Dieses ständige Gemeckere und Genörgele einiger Gäste kann ich nicht mehr hören. Was habt ihr zu Hause im Kühlschrank? Was zahlt ihr in Deutschland? Dann zahlt doch für den nächsten Urlaub mehr, aber wer etwas zum Meckern sucht, wird auch etwas finden.
Mein Doppelzimmer war sauber und gepflegt. Das Zimmer hat eine angenehme Größe. Es gibt im Bad Duschbadspender. Die Minibar wurde täglich reichlich gefüllt. Kaffee und Tee wurde auch täglich aufgefüllt. Für den Wasserkocher gab es immer eine Flasche Wasser. Mir war das Bett zu hart, dies habe ich Serap, der Gästebetreuung mitgeteilt, und es kam sofort ein Topper. Hat man Probleme, muss man diese auch benennen und nicht im Nachhinein meckern. Kommunikation ist ALLES.
Das AI an den Bars gilt von 10-24 Uhr, das kann man vor der Buchung auch erlesen. Das Essen war sehr gut, immer heiß und lecker. Läuft man nicht minutenlang mit dem vollen Teller am Büfett herum, kann man das Essen auch heiß genießen. Es gibt nur einen kleinen Kritikpunkt, die Brötchenauswahl zum Frühstück könnte besser sein.
In jedem Bereich hervorragend. Zum Frühstück wusste unsere Bedienung schon am 2. Tag, was gewünscht war.
Sehr zentral zum Shoppen, Strand ist nur 10 gemütliche Gehminuten entfernt, es fährt aber auch ein Shuttle. Zum Dolmus sind es auch nur 5 min. Ein Taxistand ist direkt vor dem Hotel. An der Schildkrötenbrücke kann man Schildkröten beobachten.
- Wellness
- Sport
Wir hatten 3 Tage nur Regen, aber die Animateure haben sich Mühe gegeben. Möchte man Spaß haben, kann man dies auch. In der Winterzeit sind nun einmal mehr ältere Gäste im Hotel, das ist aber zu der Zeit überall so. Ich habe tolle Leute im Hotel kennengelernt, mit denen der Urlaub sehr lustig war. Ich freue mich schon auf März denn einige Bekanntschaften haben spontan auch gebucht. Der Spa, das Hallenbad, der Friseursalon, alle tolle Alternativen bei schlechtem Wetter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Moewchen |
Lieber Gast, Moewchen im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management.