Günter (71+)
Alleinreisend • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel nur empfehlen

Wieder einmal im Orange Palace, wie immer super Empfang durch die Reception mit Herrn Kresin und Ayse die Gästebetreuerin . Sie ist immer da und hilfsbereit. Sie ist die Beste. Man fühlt sich einfach wohl in diesem haus.

• Die Zimmer super sauber und sehr schön eingerichtet. Flachbild Fernseher, Kühlschrank ( immer gefüllt mit Wasser Cola, Saft. Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Bad sehr schön mit Dusche Haartrockner. Täglich frische Handtücher. Balkon mit Tisch und Stühle. Doppelbett und Einzelbett plus Liege im Standardzimmer. Sehr geschmackvoll.

• DIE Gastronomie ist toll eingerichtet, sehr schöne Deko. das Essen sehr gut und geschmackvoll. es ist noch besser geworden als beim letzen mal. Der neue Chefkoch Herr O. hervorragender Könner. Der Resaurant Manager Herr G. immer zur Stelle um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und ruhig. Das Essen abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas da.

• Der Service war hervorragend, alle Kellner und Kellnerinen sehr höflich und sehr aufmerksam. immer hilfsbereit auch ohne Trinkgeld.Meine Wünsche wurden immer erfüllt. Hatte keine Beschwerden. SUPER

• Gut
  • Hotel in zweiter Reihe aber gute Anbindung. Zum Strand 600 mtr. mit Hotelbus ,alle 10 Min. Viele Geschäfte rundherum. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Std. Ausflüge durch Reiseleitung. Gutes Program.

Animation sehr gut . Täglich am Pool und Strand viele Angebote. Am Abend immer Veranstaltungen und Musik. Die Poolanlage sehr schön ,sauber ,neue Liegen , nachmittag immer Angebote von Eis , Waffeln, Pizza usw. Auch am Strand alles erneuert und auch komplett neue Liegen auch für Behinderte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Hallo Lieber Günther, Großartig - Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck ausführlich zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Team Ihre Gästebetreuung Ayse