Eli
Verreist als Paar • März 2024
Ich komme 100% ig wieder

Ich werde immer wieder das Orange Palace buchen. Ich kann einige negative Bewertungen NICHT nachvollziehen. Serap, die neue Gästebetreuung ist immer parat, warum sucht man bei Beschwerden Vorort nicht nicht Kontakt zu ihr? Unverständlich…. dann im Nachhinein mit Pseudonym und ohne Nachweis das Hotel schlecht machen…. Kleiner Hinweis, der Spa ist ein externer Anbieter und gehört nicht zum Hotel. Der Friseur im Hotel ist sehr zu empfehlen. Hakan ist toll und bei Nyrthen habe ich meine Wimpern verschönern lassen. Tolles Preis- Leistungsverhältnis in diesem Salon.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Superior Zimmer und das Zimmer war erstklassig eingerichtet. Die inklusive Minibar war immer aufgefüllt. Die Klimaanlage war super. Unsere Bettwäsche war nicht vergilbt, die Decke nicht kratzig und die Vorhänge waren nicht muffig. Ich weiß nicht, was einige Gäste hier so von sich geben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und immer sehr heiß. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Das Italienische A la Carte war wunderbar und einmal pro Aufenthalt kostenlos.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer und überall hervorragend, auch ohne Trinkgeld. Es werden keine Unterschiede zwischen den Gästen gemacht. Natürlich unterhalten sich die Angestellten mal mit Stammgästen, ist das jetzt soooo schlimm?

Pool
  • Sauberkeit

Am Pool war es sehr entspannt. Es stand sogar eine Langnese Eistruhe zur Selbstbedienung bereit. Nachmittags gab es leckere Waffeln. Auch am Pool war die Bedienung sehr nett und sehr flink.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Eli

Lieber Gast, Eli im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management