Antje (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Immer eine Reise wert

Klein und super fein. Eine Wohlfühloase zum Entspannen und Genießen. Super Lage. Inmitten von vielen Einkaufsmöglichkeiten und nur wenigen Minuten bis zum Strand.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend groß. Sie sind mit viel Liebe und Charme eingerichtet. Im Stil farblich zum Hotel.....mega.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

In allen Bereichen des Hotel's in denen man Restaurants und Bar's findet wird man freundlich, höflich und zuvorkommend bedient. Der Gast ist König und kann auch seine Wünsche äußern, welche bestmöglich erfüllt werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ob Wünsche, Fragen oder Anregungen.....all dies wird sehr ernst genommen, denn die Zufriedenheit der Gäste hat Priorität.

• Die Lage ist zentral und in allen Richtungen erwartet einen das Shoppingerlebnis. Der Weg zum Strand ist in wenigen Minuten geschafft oder man benutzt den Strandshuttle vom Hotel.

• Wellness

Die Animation ist täglich bemüht die Gäste zu animieren und mit Spiel und Spaß zu begeistern. Und das ohne jemals aufdringlich zu sein.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Egal ob beim Relaxen oder beim Wellness....der Gast kann genießen und wird verwöhnt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Antje

Liebe Antje, viele Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit allen Bereichen im Hotel zufrieden waren. Wir freuen uns, Ihnen einen schönen Urlaub bereitet zu haben. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel