Wir kommen schon zum wiederholten mal ins Orange Palace, uns gefällt die gemütliche Atmosphäre , die freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Die Animation am Strand hält sich in Grenzen, dass finden wir gut. Die Animation und die Abend Veranstaltungen im Hotel werden von Hassan sehr gut vorbereitet und durchgeführt, es macht Spass daran teilzunehmen durch seine freundliche und lockere Art.
sehr schönes Zimmer, sauber, dank der Zimmerfrau war das Bett immer sehr schön hergerichtet
ein Lob an die MitarbeiterInnen in der Küche, das Essen ist immer sehr schmackhaft und abwechslungsreif , die Anrichtung der Speisen ist immer ein Foto wert
die Mitarbeiter in allen Bereichen sind immer freundlich und hilfsbereit, persönliche Wünsche , sei es nur die pure Vanillesoße, werden umgehend erfüllt
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca.1h. Das Hotel bietet einen Shuttle zum Stand an, man erreicht mehrere Einkaufsmöglichkeiten bequem zu Fuß, auch die Hauptstrasse wo die Busse (Dolmus) z.B.nach Side oder Manavagat ist ein kurzer Fussweg.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | schnecke |
Liebe Schnecke, herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Lob werde ich gerne an unser Team weiter geben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel