Juliane (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Das Hotel ist KEIN Rentnerhotel. Meine Kinder und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren zum 1. Mal dort und wurden trotzdem herzlich empfangen . Wir haben keinen Unterschied in der Behandlung der Gäste bemerkt. Meckerköpfe sollen in ihren Villen in Deutschland bleiben..... ;)

• Sehr groß, sehr sauber und sehr gute Betten. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Jede Mahlzeit war sehr lecker und reichlich. Die Patisserie war ein kleiner, süßer Traum

• Wir wurden wunderbar versorgt. Alle Mitarbeiter sind super nett und freundlich. Wir sind verwöhnt worden. Ayse, die GR ist einfach wunderbar, danke für die schöne Urlaubswoche.

• Zentral zum Shoppen, der Strand ist in 5 min zu Fuß zu erreichen, aber ein Shuttlebus fährt auch sehr regelmäßig dort hin. Die Lage war uns aber vorher bekannt.

Toller Kinderclub. Meine 2 Kinder waren begeistert

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Juliane

Hallo Liebe Juliane, Großartig - Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Auf einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne erneut begrüßen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Ihre Gästebetreuung Ayse