Super Lage nur 5 min. vom Strand entfernt. Andere Städte waren sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Das Hotel ist nicht sehr groß dafür aber sehr fein. Das ganze Personal war wieder sehr freundlich und hilfsbereit. ( Trotz Coronaauflagen )
Sehr saubere Zimmer und wurden auch täglich gereinigt. Handtücher gab es auch jeden Tag neu. Die Zimmer waren TV, Kühlschrank, Tisch und Stuhl sowie einem Sofa ausgestattet. Balkon war zwar klein hat aber gelangt für 2 Personen.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war super im Außenbereich.
Das Personal war super freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Sie haben dir jeden Wunsch erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
von Antalya bis zum Hotel fuhren wir ca. 50 min. Der Hotelshuttle zum Strand fuhr alle 10 min. und zum Laufen waren es ca. 5 min. Side ist auch ganz einfach mit dem Bus zu erreichen.
Fitness und Wellness habe ich dieses Jahr nicht genutzt. Die Poolanlage ist zwar nicht so groß aber immer ordentlich und sauber. Jeden Abend war ein anderes Programm. DJ Hassan und Animateur Erkan waren wieder Top.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace