Waren als Familie (3 Erwachsene) dort. Alles in allem ganz ok, werden jedoch nicht wiederkommen und würden es auch nicht weiterempfehlen.
Zimmer hatte alles Notwendige, recht klein für 3 Erwachsene, kaum Ablageflächen. Gab auch standardmäßig nur 2 Handtücher, obwohl die 3 Leute waren. Durch die Balkontür dröhnte leider nachts immer sehr nervige, laute Schlagermusik. Einfach ätzend.
Essenszeiten fanden wir überhaupt nicht gut, Abendessen erst ab 19 Uhr, was natürlich zu sehr viel Trubel und Rücksichtslosigkeit der Gäste am Buffet führte.. Essen sehr eingedeutscht, recht wenig Abwechslung, viele Speisen leider kalt. Das Hotel war insgesamt sehr auf deutsche Kunden ausgerichtet. Mit Türkei hatte das wenig zu tun, sehr schade. Das Essen an der Strandbar war auch nicht so gut, Auswahl gab es über eine Karte, auf der es überwiegend Frikadellen, (schlechtes) Kebab und 'Köfte' gab, welche aber leider nicht geschmeckt haben. Aber die Frau, die Gözleme (nicht sicher, wie man es schreibt) frisch zubereitet hat, hatte was drauf!
Rezeption war immer recht freundlich, Roomservice auch. Nach ein paar Tagen wurden auf allen Zimmern Zettel verteilt, die einem verbieten, die Liegen zu reservieren bzw. sich länger als 30 Minuten von den Liegen zu entfernen?! Natürlich ohne Haftung für die persönlichen Sachen + Berechnung von je 10 Euro pro einbehalten Handtuch. Ein Unding, also 30 Minuten ins Wasser oder Strandspaziergänge wurden einem untersagt. Leider sind die Mitarbeiter (vor allem Gastro) dort bestechlich und bevorzugen die Gäste, die Ihnen Extra-Geld zuschieben. Wir wurden von einem leeren Tisch beim Abendessen weggeschickt, auf dem keinerlei Gläser oder andere Hinweise auf eine Reservierung standen. Dieser Tisch war scheinbar für Leute, die dem Kellner dafür Geld zugeschrieben haben. Der 'Beachboy' war einfach super, immer freundlich, immer gut drauf und stets hilfsbereit. Die Mitarbeiter im Spa waren nur freundlich, wenn man ihre Angebote kauft.
Lage ganz schön, viele kleine Läden (alle gleich, überall aufdringliche Verkäufer davor). Das Hotel ist sehr dicht gequetscht an andere Hotels, auf allen Seiten dröhnt deutsche Schlagermusik ins Zimmer. Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt ca. 1 Stunde.
Alles viel zu deutsch, Schlagermusik den ganzen Abend, wieso wird im Türkei-Urlaub das Oktoberfest der Deutschen gefeiert? Fanden wir überhaupt nicht gut.. Es gibt definitiv weniger Liegen am Pool+Strand, als es Betten im hotel gibt. Gäste mussten teilweise mehrere Stunden in der Hitze warten, bis Liegen frei wurden. Am Strand ca. 250 Liegen, am Pool knapp 100. Das Hotel hat aber ca. 100 Betten mehr, die Rechnung geht also nicht auf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | D |
Liebe/r Dzeni, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen unseren Gaesten einen schönen Urlaub zu bereiten. Daher passen wir uns an die Wünsche unserer Gaeste vor Ort an. Unser Animationsteam ist stehts offen für Musikwünsche. Die Reservierungen am Strand haben überhand genommen, daher mussten wir aktuell die Handtücher einsammeln. Wenn nicht den halben Tag reserviert wird haben wir ausreichend Liegen am Pool und am Strand für alle Gaeste. Wir sind traurig, dass Ihren Ihr Urlaub bei uns nicht gefallen hat und wünschen Ihnen schöne weitere Urlaube. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel