Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne

Wir kamen morgens um 8 Uhr an,kein Kofferboy, mussten die Koffer selber ins Hotel tragen . Auf dem Zimmer kein Wäschebeutel und keine Kosmetikartikel ,an einer Strandtasche war schon gar nicht zu denken,was es normalerweise schon bei 4 Sterne Hotel gibt.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung Wir hatten ein doppel und ein einzelbett und zusätzlich noch eine Couch

• Frühstück war immer gut,mittags haben wir meistens etwas am Strand gegessen.Abends das essen war meistens kalt bis lauwarm und Cola und Fanta gab es dann in Dosen was man dann ins Glas schütten konnte.

• Schlecht
  • In der Lobby die Kellner waren zum Teil sehr schlecht außer 2 bis 3 von denen. hatte man ein leeres Glas wurde es mitgenommen wenn einer vorbei kam aber man wurde nicht gefragt ob man noch etwas trinken möchte

• Gut
  • Da wir schon über 50 mal in der Türkei waren kanten wir die Lage und Umgebung

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Wilfried

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertungen. Positive oder negative Rückmeldunngen sind uns gleichermassen wictig und werden berücksichtigt. Wir hätten Ihnen gerne die Möglichkeit gegeben,Ihre negativen Bewertungen währhrend Ihres Aufenthalts mitzuteilen,aber wir sind hier,um Ihnen zu helfen,Es tut mir und meinem Team wirkliich leid,dass wir Sie unglücklich gemacht haben. Ich hoffe,wir sehen uns bei Ihrem nächsten Urlaub wieder. Mit freundlichen Grüssen. Hotel Managament