Wir haben 2Wochen Urlaub gemacht .Uns hat es sehr gut gefallen.Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen.Wir wurden nicht enttäuscht.
Das Zimmer war mit allem was man braucht ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Ich würde mich freuen wenn es morgens schon Möhren gäbe. In der kalten Jahreszeit müssen die Türen geschlossen werden.
Zum grössten Teil war das Personal stets bemüht und auch hilfsbereit und freundlich.Serap und Sait haben sich gut um uns gekümmert.
Ca 1Stunde waren wir bis zum Hotel unterwegs. Side und Manavgat sind mit dem Dolmus schnell erreichbar.
Fast jeden Tag gab es ein Unterhaltungsprogramm.Wellness und Poolanlage waren vorhanden wurden von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Elke und Dieter |
Lieber Gast, Elke & Dieter im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management.