Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
klein, fein, familiär

Gut

Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Die Zimmer waren stets sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen gut und abwechslungsreich. Danke auch an den charmanten Fotografen im Hotel, er hat uns super Urlaubsfotos beschert. Das Shooting hat sehr viel Spaß gemacht. Für Familien mit Kindern finde ich das Hotel nicht so gut geeignet.

• Gut geschnitten und sauber.

• Gut und abwechslungsreich. Ständig wird frisch aufgefüllt.

• Personal ist sehr freundlich. Ramazan, der meist an der Pool Bar zu finden ist, ist der beste...immer freundlich, flink und immer ein paar persönliche Worte.

• Zentral, nicht weit zum Strand ( Hoteleigener Shuttle fährt alle 10min). Auch zum Shopping sind es nur ein kleiner Fussmarsch.

Animation war etwas eintönig. Poolanlage bietet wenig Spaß für Kinder, kein Nichtschwimmer-Becken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Yvonne

Lieber Gast, Yvonne im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament