Nikolai (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Klein, ruhig, perfekt!

Ein eher kleines, ruhigeres Hotel in super Lage. Nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, Betten top, Wellnessangebote gut. In der Lobby und an der Bar ist es abends fast familiär und gemütlich. Für Kinder unter 12 ist das Hotel nicht geeignet. Für Erwachsene, die es eher ruhig ohne laute Animation mögen, einfach perfekt. Die schlechten Bewertungen können unsererseits nicht nachvollzogen werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kofferablage im Superior Zimmer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreiches Essen mit sehr viel Auswahl. Frühstück bombastisch, Mittags hat man die Wahl zwischen Restaurant im Hotel, Strandbar oder Poolkitchen. Abends immer Grill und Nudelstation. Wir als Paar rundum zufrieden, mehr als Essen geht ja auch nicht. Finden dürfte jeder etwas und satt wird man allemal. Für Kinder eher nichts.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Gästebetreuung Yasmin ist sehr nett und hat für alle Anliegen ein offenes Ohr! Service Bar, Restaurant, Rezeption, und Zimmer absolut freundlich und zuvorkommend! Animationsteam Hasan und Bobby stets gut gelaunt und freundlich!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Top Liegen, alles sauber und ordentlich. Übliches Verhalten mit reservierten Liegen mittels Handtuch durch andere Gäste auch hier sehr nervig. Angenehme Lautstärke der Musik. Wir kennen auch andere Beschallung deutscher Ballermannmusik in anderen Hotels. Wünschenswert wäre eine Raucherecke. Für Nichtraucher sehr unangenehm, wenn rundherum ständig gequalmt wird. Gilt auch für Strand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Nikolai

Lieber Nikolai, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Hotel ausgesucht haben und zufrieden bei uns sind. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel