Lucy (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Kleineres Hotel mit ruhigerer Atmosphäre

Kleineres Hotel mit etwas ruhigerer Atmosphäre. Es wird jetzt neu renoviert, kann sein, dass sich das Animationskonzept dann wieder verstärkt. Uns hat es so aber völlig ausgereicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit 3 Erwachsenen und einer 14-Jährigen, alles Frauen mit viel „Zeug“ - da war der Schrank leider sehr klein, ansonsten waren wir nur zum schlafen dort

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen wiederholt sich nach gewisser Zeit - es ist aber für jeden etwas dabei! Besonders das A-La-Carte-Restaurant war der Hammer. Es ist einmalig kostenfrei buchbar. Wir hatten dort den italienischen Abend und das war sehr lecker und schön gemacht.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Es waren alle sehr höflich und nett.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einmal pro Woche eine Schaumparty. Das war sehr spassig für gross und klein. Ansonsten gibt es auch Wasserrutschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand und die hoteleigene Strandbar waren super. Mittags gibt es dort leckeres Essen. Die Liveauftritte einmal pro Woche waren ein Highlight.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Liebe Grüße an Mustafa. Er ist ein super Animateur, der immer Spaß daran hatte, allen eine schöne Zeit zu bereiten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wir waren auf einer Quad-Safari. Das kann man auf jeden Fall empfehlen, wenn man bisschen Action möchte.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Lucy

Liebe Lucy, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Orange Palace. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub mit hervorragendem Service erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Orange Palace Team