Sehr schönes, sauberes und angenehmes Hotel. Klein, aber fein. Jung und Alt vertreten. Hier kann man entspannen und Spaß haben.!
Sauber, ausreichend Platz. Die Minibar ist kostenlos und der Safe kostet 2 Euro pro Tag. Vollkommen in Ordnung. Jeden Tag neue Handtücher und sauberes Zimmer. Mit Haartrockner und funktionierende Klimaanlage.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Für jeden etwas dabei. Selbst für Perdonen die nicht alles mögen. Extrawünsche werden immer umgesetzt.
Dem Service würde ich mehr Sterne geben, wenn ich könnte. Alle sehr nett und zuvorkommend. Ich haben kein Servicepersonal auch nur einmal rumstehen sehen.
Zentral. Ein Basar und eine Einkaufsmall gleich nebenan.
Neben Wassergymnasrik, Yoga und Bocca am Strand, kann man auch beim Darten oder Bingo teilnehmen. Wasserrtsche, Schaumparty einmal die Woche und Trampolin im Wasser werden angeboten. An der Poolanlage bekommen Sie Snacks, Getränke, Eis, Obst und Kuchen. Such da abwechslungsreich. Es gibt einen Indoorpool, ein Gym und ein Wellnessbereich mit Massagen und andere Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Derya |
Lieber Gast, Derya im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management