Edith (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Kleines feines Hotel

Ein kleines übersichtliches Hotel, das wir immer wieder gerne buchen, wir schätzen die Gastfreundlichkeit, den Service, und die Sauberkeit Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, wir waren mit dem Zimmer und den Essen zufrieden,

• Zweckmäßig ausgestattete Zimmer, bequemes Bett, Wasserkocher, Tee, Kaffee, begehbare Dusche, Zimmer werden täglich gereinigt, Zimmerfee ist sehr aufmerksam und behilflich

• Abwechslungsreiches Essen, Huhn, Lamm, Rind, Fisch, verschieden zubereitet, schmackhaft und lecker,

• Personal war aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit, alle machen einen Super Job! Man wird sofort bedient, auch ohne Trinkgeld, Kellnerin und Kellner sind immer zu einem Spaß zu haben

• Vom Flughafen ca 1 Stunde, rundum gibt es Shoppingmöglichkeiten

Tägliche Animation, Hallenbad und Sauna wurde von uns fleißig genutzt,

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Edith

Liebe Edith, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns nochmals begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel