Katja (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Man kommt als Fremder und geht als Freund

Wir sind als Paar in das Hotel gereist. Erst hatten wir bedenken, weil es so ein kleines Hotel ist. Aber wir wurden eines besseren belehrt. An Gästen war alles dabei Jugendliche, Erwachsene sowie Rentner. Aber damit hätten wir kein Problem. Wir haben viele Bekanntschaften geschlossen. Es war einfach perfekt für uns. Das Personal, vom Barkeeper, über die Gästebetreuung, Putzfrau, Animateure alles war perfekt und sie waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir können nichts negatives sagen. Essen war immer reichlich da. War sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr sauber. Die Animation war sehr gut. Man kommt als Fremder und geht als Freund. Wir sind nächstes Jahr wieder da ❤️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Katja

Lieber Gast, Katja im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management