Hotel sehr gepflegt und sauber, nettes Personal sehr herzlich, sehr zuvorkommend, das Essen sehr abwechslungsreich, Strandbar deren Cocktails muss man probiert haben, sowas von lecker und fruchtig, würde jederzeit wieder das Hotel buchen
Schön eingerichtet, immer sauber
Sehr abwechslungsreich, täglich frisch, war für jeden was dabei ob vegan /vegetarisch usw Sehr sauber, man fühlte sich heimisch
Personal sehr aufmerksam, immer freundlich, zuvorkommend, gehen auf die Wünsche der Gäste ein
Optimale lage vom Hotel, alles zu Fuß erreichbar Egal ob Shopping, Freizeitangebote, oder aber auch der Weg zum Strand (es gibt sogar shuttle service zum Strand)
Ja es gab alles, von pool angefangen bis Wellnessbereich Jeden Abend gab es abwechslungsreiches entertainment Dj Hassan und Animateure Erkan haben für super Unterhaltung gesorgt, vielen Dank dafür!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Funda und M Ali |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace