Kleines Hotel in guter Lage..Hatte nichts auszusetzen und ich war rundum zufrieden...hier kommt man gerne wieder zurück..
Erste Zimmer war ok aber das 2.Zimmer war top mit super Aussicht..dafür möchte ich mich auch nochmal bei der Gästebetreuerin und der Rezeption bedanken..Zimmer waren im sehr sauber..Danke an die fleißige Putzfrau..
Essen ist ok und habe immer was gefunden.. egal ob Strandbar..Poolbar oder Restaurant..leider keine Themenabende..
Das Personal ist ein Traum..alle waren sehr fleißig..haben ein alle Wünsche erfüllt wenn man höflich gefragt..mein persönlich Dank geht besonders an Sibel R. und Inci..ihr seid perfekt..Das Hotel verfügt über eine überragende Gästebetreuerin Yamin D.
Lage ist gut und nicht weit von den Shoppenmeilen..zum Strand fährt Shuttlebus.
Fitnessraum vorhanden..Wellness ist auch gut..Poolanlage..Hallenbad immer sauer..Entertainment 2 Personen und ab letzter Woche einer mehr hat höchsten 1 Sonne verdient.selbst der Clubtanz von einer Person war leider nicht..meiste Zeit sitzen sie nur rum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel