Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hans (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht mehr das was es mal war! Nie wieder!

Wenn man in diesem Hotel schonmal vor 2018 gewesen ist, wird man sehr enttäuscht! Mehr schein als sein inkl. Abzocke!! Leider kann ich nicht viel positives berichten.

• Uns wurde für 80€ ohne Rechnung ein Zimmerupgrade angeboten, dieses haben wir auch wahrgenommen. Also von Economic auf Familienzimmer. Das sind 10€ pro Tag damit waren wir einverstanden. Das Zimmer war jeden Tag ordentlich und sauber. Die Einrichtung hat allerdings schon gelitten und der Laminat war sehr verbraucht, inkl. Wasserschäden und Aufwellungen.

• Das Restaurant und die Qualität der Speisen haben einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Als negativ zu bewerten sind u.a. die sogenannte "Nachtsuppe", absolute Frechheit, da sind wir lieber nach Mc Donalds gegangen. Die Longdrinks bzw. Cocktails bestehen zu 80% aus Alkohol, mag gut gemeint sein, aber wer direkt bei 40 Grad direkt ein Glas hochprozentigen Alkohol trinkt, der trinkt am Abend nicht mehr viel. Man kann hier schon vom sogenannten "Abfüllen" sprechen.

• Schlecht
  • Das Service- Personal insgesamt, also Service und Kellner war sehr nett und man hatte kein schlechtes Gewissen denen ein paar Euro zuzustecken. Die Animateure kann man voll vergessen, nur auf Geld aus und drücken einem blöde Sprüche, prügeln sich untereinander... echt zum Kot.... Das Personal an der Rezeption ist auch keinen Cent Wert! Die sind nicht mal in der Lage die Transferzeiten zum Flughafen vernünftig auszulegen und fragen beantworten geht überhaupt nicht. Wir mussten 50€ für ein Taxi zahlen, da die Transferzeiten absolut schei*e aufgeführt waren.

• Die Lage ist eigentlich sehr schön, daher ist es umso beschämender, dass das Hotel so schlecht abgeschnitten hat. Einkaufen lohnt sich dort auch nicht mehr, die Preise sind so explodiert, Händler fangen teilweise bei 25,00€ pro T-Shirt an. Das macht keinen Spaß mehr.

• Sehr schlecht

Leute bitte passt auf wenn ihr vom Chefanimateur H. oder anderen Animateuren gefragt werdet ob ihr in den Club KARMA mitfahren wollt (Gegen Gebühr 10€), ihr werdet dort gnadenlos abgezockt. Die Getränkepreise sind so unverhältnismäßig. Wir haben dort für eine 1l Flasche Absolut Vodka schlappe 195€ geblecht und wir vermuten, dass die Animateure auch auf unsere kosten gebechert haben. Als Krönung haben sich die Animateure auf dem Rücktransport noch untereinander geprügelt, schade dass man das Video hier nicht hochladen kann!! Die sogenannten Events am Abend sind eher Programm für ältere Herrschaften unter den Jungen wollte dort keine Stimmung aufkommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Hans

Lieber Gast, Hans im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament