Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal Orange Palace

Schlecht

Wir waren vor 5 Jahren schon einmal in diesem Hotel und komplett begeistert. Leider waren wir jetzt nach unserem 2. Besuch enttäuscht. Am Strand gibt es nur noch Sonnenschirme und keine Komplettüberdachung. Des Weiteren wird im Strandrestaurant kein Buffet mehr angeboten was wir sehr schade fanden.

• Die Ausstattung in den Zimmern ist schon etwas in die Jahre gekommen (Wasserhahn wurde mit Kleber geklebt, Spülung der Toilette muss vorsichtig betätigt werden, da diese sonst abfällt). Die Zimmer sind leider auch etwas hellhörig. Hatten ein Zimmer zur Straßenseite und der Balkon war sehr klein.

• Die Speisen im Hauptrestaurant waren lecker und abwechslungsreich. Man hat immer etwas gefunden. Leider gab es zu unserer Zeit das A La Carte am Strand nicht mehr. Wurde damit begründet, dass die Sonne in den Sommermonaten sehr tief steht und die Gäste blenden würde. In anderen Hotels wurde mit Vorhängen Abhilfe geschaffen... Das mexikanische A la Carte war leider keinesfalls empfehlenswert. Geschmacklich sehr dürftig. Das Italienische A la Carte war akzeptabel aber nicht überragend. Wir fanden es sehr schade, dass wir bei den A La Carte Abenden nicht wussten, was es zum Essen gibt - es gab keine Menükarte. Wir wurden erst beim Servieren der Gerichte informiert, was es gibt. Ebenfalls fanden wir es sehr schade, dass es kein landestypisches A La Carte gab !!

• Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal im kompletten Hotel- und Strandbereich, besonders auch im Restaurant und an der Hotelbar

• Sehr zentral gelegen. Die Shoppingmeile erreicht man sehr schnell. Zum Strand mit dem kostenlosen Hotelshuttle sind es ca 5 Minuten

• Gut

Es gab diverse Freizeitaktivitäten seitens der Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Ihre Kritikpunkte werden wir uns notieren und sie versuchen zu verbessern. Ich bitte Sie allerdings uns derartike Hinweise vor Ort mitzuteilen, damit wir sie direkt umsetzten können. Das Angebot der A la Carte Restaurants richtet sich nach Saison und Wetter und findet je nach Nachfrage unterschiedlich oft in der Woche statt. Wir wünschen Ihnen schöne weitere Urlaube. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel