Hallo wir waren im September im hotel orang und muss leider sagen einmal und bitte nicht wieder.die Zimmer waren sauber und die Kellner wenn man Geld gegeben hat sehr freundlich.die Animation war abend um 22.30uhr gelaufen da sich zuviel Gäste beschwert haben es sei zu laut.kamen uns vor wie im Altenheim.sorry aber es gab Gäste die noch nicht so früh ins Bett gehen.das einige was richtig toll war war das hamam.der Masseur aymer war mega toll den hätte ich gerne mit nach Hause genommen.türkei immer wieder aber das hotel nie wieder.sorry
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertungen. Positive oder negative Rückmeldunngen sind uns gleichermassen wictig und werden berücksichtigt. Wir hätten Ihnen gerne die Möglichkeit gegeben,Ihre negativen Bewertungen währhrend Ihres Aufenthalts mitzuteilen,aber wir sind hier,um Ihnen zu helfen,Es tut mir und meinem Team wirkliich leid,dass wir Sie unglücklich gemacht haben. Ich hoffe,wir sehen uns bei Ihrem nächsten Urlaub wieder. Mit freundlichen Grüssen. Hotel Managament