- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist 9 Jahre alt,und ziemlich abgewohnt. Laminat in den zimmern teilweise kaputt. Badezimmer viel zu klein. So gut wie keine abstell Möglichkeit. Wenn man nicht morgens um 7 Uhr am Strand eine Liege Reserviert hat,dann hat man nichts bekommen,obwohl überall Schilder hängen das es verboten ist zu Reservieren. Die Deutsche Gästebetreuerin hat darauf nur mit den Schultern geguckt. Wenn man dem Beachboy bezahlt hat,dann gab es die besten Plätze. Ich könnte einen ganzen Roman darüber schreiben. Leute, bitte glaubt keinen Rezessionen die ihr lest. Alles gekauft. Stammgäste,die zwischen 5 und 10 mal dort waren haben gesagt nie wieder. Das Hotel hat nicht mehr als 3 Sterne verdient,auch wenn Yasemin jetzt wieder schreibt Landestypische 5 Sterne. Ohne Trinkgelder läuft da gar nix. Nie wieder.
Zimmer sind sehr Hellhörig. Abends zu schlafen ohne Gehör Schutz,fast unmöglich. Der Wasserhahn im Bad war kurz vorm abfallen und total verkalkt. Ebenso wie die Dusche. Die Stange wackelte ohne Ende. Die Handtücher waren dreckig,Schminke usw. Wenn es nicht raus geht,müssen sie aus sortiert werden,ebenfalls die kaputten.
Das Essen war lecker, aber das Frühstück die reinste Katastrophe. Frühstückszeit war von 7-10 Uhr. Wir waren von 7 Tagen 3 mal um 8.45 Uhr Frühstücken,da gab es weder Brötchen noch Toastbrot. Außer ein Paket mit gefrorenem Toast.
Der Service war der schlechteste den ich je erlebt habe. Ohne Trinkgeld lief fast nichts. Wenn man zb einem Kellner morgens 2€ gegeben hat,war alles wunderbar. War man Abends da,und der gleiche Kellner war wieder da dann ist man überhaupt nicht beachtet worden,es sei denn man gibt wieder Geld.
Die Fahrt vom Flughafen dauert normalerweise ca 50min. Aber es ist noch unterwegs angehalten worden,damit man überteuert einkaufen kann. Der Weg vom Hotel zum Strand war ok. Und der Lärm Abends,war unglaublich. Schlafen fast unmöglich. Von einem Hotel laute Musik von rechts,von links andere Musik. Erholung null.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Wir haben vor Ort über Ihre Kritikpunkte gesprochen und auf diese Rücksicht genommen. Bezüglich der Liegen haben wir wahrgenommen, dass viel reserviert wird, vor allem Morgens und somit beschlossen die Handtücher einzusammeln. Dies haben wir allen Gaesten schriftlich mitgeteilt und seitdem gibt es auch um 10 oder 11 Uhr noch freie Liegen. Wir wünschen Ihnen schöne weitere Urlaube. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel