Wir sind als Paar gereist und das Hotel ist absolut zu empfehlen. Insgesamt macht das Hotel einen super schönen und sehr sauberen Eindruck.
Unser Zimmer hatte 2 Waschbecken, eine riesen Dusche, eine separate Toilette, einen Balkon und einen großen Fernseher. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und alles sauber gemacht.
Besseres Essen hätten wir uns für den Urlaub nicht wünschen können. Sehr vielfältig und lecker. Wenn man mal eine Mahlzeit verpasste ist dies absolut kein Problem, da das Hotel den ganzen Tag über verschiedene Angebote für Mahlzeiten hat. Die Atmosphäre ist trotz der vielen Menschen entspannt und die Umgebung sehr angenehm.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 45 Minuten vom Flughafen. Es gibt vor Ort viele Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand geht man ganz entspannt nur 10 Minuten. In der Nähe befinden sich schöne Ausflugsziele und man kann eine Menge unternehmen.
- Wellness
- Sport
Das Fitnesscenter ist vollkommen ausreichend, der Innenpool ist eher einfach gehalten und der Wellnessbereich ist sehr schön. Draußen die Poolanlage hat 3 Rutschen und die größe ist sehr gut. Das entertainment ist eher auf entspannte Gäste ausgelegt, was für uns zutreffend war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelique |
Lieber Gast, Angelique im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management