Man stieg aus dem Bus. Sah das Hotel. Dachte schönes Hotel. Der Page nahm uns das Gepäck ab. Der Urlaub durfte beginnen. In der Lounge, der riesen Kronleuchter wow. Die Begrüßung an Rezeption sehr herzlich. Wir fühlten uns gleich willkommen.
Wir hatten ein Zimmer in den dritten Stock mit Balkon.Seitlicher Meerblick. Das Zimmer war groß und sauber. Ausstattung Standard. Alles vorhanden. Und jeden Tag frische Handtücher ob du es wolltest oder nicht. 👍
Essen große Auswahl. Immer frisch. Jeden Tag hatten sie mit ihrem selbst geschnitzten oder mit bunten Zucker bekleben Kunstwerken ein neues Dekothema gezaubert.Für jeden Geschmack was dabei . Auch für die kleinen Gäste.
Alle Kellner waren jeden Tag nett, freundlich und sehr aufmerksam. Ob beim Frühstück,Abendessen, am Pool oder auch unten an der Strandbar. Die Cocktails oder Shake wurden uns sogar bis zur Liege serviert.
Die Fahrt zum Hotel war ca 1.5h. Mussten einige Hotels anfahren. Schon sehr zentral gelegen unser Hotel. Zum Bus vom Hotel 200m für die Ausflüge Side oder Manavgat. Bazar und andere Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu Fuß erreichbar.
Kleiner Fitnessbereich . Kleiner Pool mit dreier Rutsche. Animation am Strand war täglich,lustig und sportlich. Schöne Ausflüge sind zu buchen. Mit Jip oder den offenen Bus zu den Wasserfall , Green Canyon mit Schaumparty zur Verabschiedung von den einheimischen.Wellness pur durften wir im Hotel erleben. Die Beratung von iskender war Spitze er weiß was man braucht. Hamam ist sehr zu empfehlen sowie die Massagen von Aymer und Sevim. Ein Traum. Das Preis Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jan und Kathleen |
Liebe Kathleen, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie auch in der Zukunft herzlich willkommen heißen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel