Für mich ist das Orange Palace eines der Besten Hotels in der Türkei in dem ich bis jetzt gewesen bin. Was daran liegt, das ich als Gast noch war genommen werde. Was auch an der eher kleinen Größe (Vollauslastung ca. 400 Pers.) liegt, und der Empfang bei der Ankunft war ebenfalls bis Heute einmalig! Beim Eintritt im Hotel werden einen sofort die Koffer Abgenommen und man darf sich direkt Hinsetzen und bekommt sofort etwas zu Trinken Angeboten, der Mitarbeiter kommt mit allen Fragen zu dir und kümmert sich von Anfang bis Ende um dich. Unser Dank gilt den Tollen Mitarbeitern die unseren Urlaub Erholsam und Einmalig gemacht habe, Besonders auch zu Erwähnen in der Lobby Bar Service (Süleyman) einer der Besten Service Kräfte die ich bis jetzt Erlebt habe und der Grund warum wir hier Regelmäßig wieder Einschecken werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war voll Ausgestattet, es fehlte hier an nichts auch eine kleine und Neuwertige Kaffeebar war vorhanden. Schade war nur das der Room Save für 2 Euro pro Tag vor Ort dazu Gebucht werden musste. Dies sollte im Ausland als Standart Leistung mit im Preis Enthalten sein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant sollte Mann Tische über 4 Personen vor Reservieren, so haben die Service Kräfte die Möglichkeit schon vorab 6 oder 8 Tische für den Gast ein zu Richten. In der Bar / Lobby sollte man beim ersten mal auf jeden Fall in die Getränkekarte rein Schauen, da auch bei All Exclusiv nicht alle Cocktails und Spirituosen umsonst sind sondern nur gegen Geld Bestellt werden können.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Rund um es gab keine Beschwerden, da dies Hotel wirklich Super ist. Das Personal ist sehr Aufmerksam und Zuvorkommend. Selbst am Abend wenn die Lobby voll ist, hat man innerhalb von wenigen <Minuten ein neues Getränk.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt im Outdoor Pool 4 Rutschen, die nicht den ganzen Tag über an sind (Rutschzeiten). Ansonsten finde ich es sehr gut, das nicht nur Leitern in den Pool führen sondern auch 2 Treppenanlagen, was gerade den Älteren Gästen den Einstieg in den Pool Erleichtert.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Körperbehandlungen
Es gibt im Hotel zur Zimmerbuchung innerhalb der ersten 24 Stunden eine 10 Min. Gratis Massage im Wellness Bereich dazu. Des Weiteren kann man im Wellness Bereich Hamann / Massagen Buchen auch Komplette Behandlungen sind möglich. Zudem ist im Hotel auch ein Beauty Laden vorhanden / Friseur / Pediküre / Maniküre / Wimpernlifting u.s.w. Angeboten werden.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Animation Sport, neben einen Outdoor Pool, gibt es auch einen Indoor Pool, man kann also zu jeder Jahreszeit Schwimmen gehen. Dazu gibt es im Hotel ein kleines Fitness Studio mit Neuwertigen Geräten die auch gut gepflegt sind. Zudem kann man im Hotel auch Tischtennis / Dart und Wasserball im Outdoor Pool Spielen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
1.) Der Room Save muss für 2 Euro pro Tag vor Ort extra dazu Gebucht werden. 2.) Auch bei All Exclusiv sind an der Bar nicht alle Getränke mit drin, es gibt Kostenpflichtige Cocktails / Longdrinks / Whiskys.
Vorname: | Björn |
Lieber Gast,Björn Vielen Danke ,dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten, für Ihre freundlichen Kommentare. Im Namen unseres gesamten Hotelteams bedanken, wir uns ganz herzlihc.Ich hoffe,wir sehen uns im nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüssen Serap Ölcücü, Gästeservise-Manager