Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Personal und guter Service, aber wenig Aktivitäte

Gut

Personal und guter Service, aber wenig Aktivitäten Wir haben 10 Tage in diesem kleinen, gut gepflegten Hotel verbracht und waren insgesamt zufrieden mit unserem Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, das uns stets das Gefühl gab, willkommen zu sein. Der private Strandabschnitt war ebenfalls sehr schön und trug zu einer entspannten Atmosphäre bei. Unsere Superior Suite war geräumig und komfortabel, auch wenn die Schallisolierung der Zimmer etwas zu wünschen übrig ließ. Man konnte gelegentlich Geräusche aus den benachbarten Zimmern hören, was den Schlaf störte. Auch gab es kleinere Mängel in der Dusche, die jedoch nicht gravierend waren. Das Essen im Hotel war qualitativ hochwertig und besonders für Vegetarier gab es gute Optionen. Die Auswahl an Speisen war besser als in vielen anderen Hotels, die wir besucht haben. Allerdings wäre eine klarere Kennzeichnung der vegetarischen Gerichte wünschenswert, um die Auswahl zu erleichtern. Ein kleiner Nachteil war die Rauchersituation im Außenbereich. Da draußen fast überall geraucht werden durfte, war es manchmal schwierig, dem Zigarettenrauch zu entkommen, was für Nichtraucher unangenehm war. Ein weiterer Punkt, der erwähnenswert ist, sind die wenigen Aktivitäten, die im Hotel angeboten wurden. Für Gäste, die Wert auf ein abwechslungsreiches Freizeitprogramm legen, könnte dies ein Nachteil sein. Uns fehlten ein wenig die Möglichkeiten zur aktiven Gestaltung unseres Urlaubs. Trotz dieser kleinen Kritikpunkte hatten wir einen insgesamt angenehmen Aufenthalt und würden das Hotel für eine ruhige und erholsame Zeit durchaus weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sarah

Lieber Gast, Sara im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management