Safe pro Tag 2 Euro ....rechne ich mit 300 Zimmern mal grob ---216.000 Euro pro Jahr Badematel pro Tag 1 Euro , Eiskaffee am Strand 3 Euro, Fruchtcoktail am Strand 3 Euro. alles schon sehr knackig und mal ehrlich ...einen Safe nimmt ja nun jeder in Anspruch. ob der bei einem 5 Sterne Hotel nicht inkludiert sein sollte.....ich verstehe das Managment der schöne Batzen Geld...ach was solls ...Strom kostet bei und ja auch ein Vermögen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Bei der Buchung dringend darauf achten welche Kategorie gebucht wird. Wir sind die erste Nacht in einem Zimmer gelandet ohne Balkon und einem winzigen Bett. Das wäre aber der Standard in der Türkei. Gegen eine Zuzahlung am nächsten Tag in ein besseres Zimmer gewechselt ...das Bett war immer noch zu klein für zwei Erwachsene, aber immerhin ein Zustellbett mit drin. Komisch im Urlaub getrennt vom Partner zu schlafen...oder permanent aneinanderzukleben...muss man wollen. Die Klimaanlage funktionierte in unserem Zimmer hervorragend.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Morgens und Abends gibts im Hotel ein Buffet. Das Essen ist appetitlich angerichtet und wenn auch nicht immer warm in ausreichender Menge vorhanden. Mittags am Strand ..gibts ala carte. Diese Lösung fanden wir sehr gut. Kein Anstehen, Portionsgröße ausreichend und wenig Müll von sonst überladenen Tellern einiger Gäste. Ganz unangenehmes Manko....kein Eis am Strand ....auch keine Erfrischende Melone. Erst auf Nachfrage gabs ab und zu mal etwas Melone. Grund ...ein Fremdanbieter der seine Fruchtcoktails und seinen Eiskaffee für je 3 Euro pro Stück verkaufen wollte. Eis gibts am Pool. Gut ca 85% aller Gäste waren aber am Meer und das bei stattlichen 47 Grad. Keine gute Lösung .
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Wir haben die Gästebetreuung auf die für uns relevanten Dinge angesprochen und zumindest für uns erreicht ...ab und zu in ein erfrischendes Stück Melone beissen zu können....so einfach kann es manchmal sein. Andere Dinge muss das Managment einfach mal selber ausprobieren. Legen Sie sich bitte bei fast 50 Grad an den Strand, unter ihren Sonnenschirm und dann los mit der lustigen Reise ....Liegen ziehen ...dem lauf der Sonne nach .Die Überdachung zu entfernen war sicher nicht die beste Entscheidung die getroffen wurde. Allerdings auch ein riesen Lob für die Entscheidung das Mittag am Strand ala Carte zu servieren.
In dritter Reihe vom Meer entfernt, zum shopping perfekt gelegen.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
52 Grad....zu warm zu laut kein wind
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand im allgemeinen ist super. Feiner Sand ,leider auch unfassbar heiß, weil einfach zu wenig Schatten bei fast 50 Grad und fest installierten Sonnenschirmen. Pro Paar ein Schirm bedeutet ...einer liegt in der Sonne und einer hat Schatten. Ziemlich sportlich den ganzen Tag die Liegen in den Schatten zu ziehen. okay es war einfach super heiß. Das wasser war sehr sauber und klar und wohlig warm ca 30 Grad. Und jetzt nochmal für alle Raucher....bitte die Kippen nicht in den Sand .benutzt doch die kleinen Müllbecher zuhause schmeisst ihr die Kippen ja auch nicht im Wohnzimmer auf den Boden.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Friseur und wellness im Hotel ist bestimmt ein ganz kleines bisschen teurer als ausserhalb dafür extra bequem weil alles im Haus ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie alles in allem einen schönen Urlaub hatten. Wie wir bereits hier besprochen haben ist das Konzept mit der Nutzung des Safes und der Bademantel nicht nur in unserem Hotel so vertreten und vor allem offen in der Hotelbeschreibung ausgeschrieben, sodass dies bereits vor dem Urlaub bekannt ist. Wir geben unser Bestes alle Hinweise die wir von unseren Gaesten bekommen schnellstmöglich zu bearbeiten und soweit es möglich ist umzusetzten. Wir hoffen Sie erneut bei uns gebrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel