Hallo Ich war mit meine frau in Orange Palace Hotel ab 21 Juni bis 2 Juli. Am Anfang haben wir gedacht dass die Hotel ist zu klein und die Schwimmbad wir nicht reicht für alle Leute, aber war im platz bei Schwimmbad und auch bei Strand haben wir immer frei platze gefunden.
Immer sauber .Sehr zufrieden -
Ich habe Zoliakie (GLUTEN INTOLERANCE) War nicht immer alles in Ordnung ....Hotel hat bei dem essen qr code und Konen Sie scannen was alles drin ist ,aber manchmal passiert das war Pasta und wenn ich habe gescannt steht Gluten frei aber war nicht, oder bei Rice war auch einmal Pasta drin im dem Rice und dann ist auch die Rice nicht mehr gluten frei ,aber wenn ich habe gesagt zum personal nach 10 min circa Die hat geholt neu rice ohne pasta. Oder ich habe einmal gesagt dass ich will Pancake zum Mittagessen und ich habe auch bekommen aber einfach so ohne marmelade, sahne ,choco einfach ohne nichts. Zum Ala Carte Italienisch Abend ich war nicht zu frieden habe ich circa 4 tage Vorher reserviert und habe ich bisschen mehr gewartet...Meine frau hatte pasta mit Parmesan ,und ich habe bekomme Asiatische gemüse ...Wenn man reserviert dass 4 tage vorher dann Hotel kann was bisschen mehr vorbereitet , Kaufen gluten frei pasta extra kochen in andere topf und so weiter....In suppe war brot kellner war nicht sicher ob ist gluten frei oder nicht wenn ich selbe frage nicht dann er lass mich dass essen . Sonst essen war gut ich habe immer reis ,und Kartoffeln gegessen das ich war zufrieden . Bei dem abends essen war ein man was immer gegrillt und das war echt eine Gute Man Ahmet heis er seine Fleisch Leber war immer top er war auch lustig freundlich echt geil man. Andere personal war auch freundlich und Hilfs Bereich. Muss ich noch eine name schreiben Die Frau Serep war auch eine geile frau die wolte mir immer helefen wenn war problem ich soll jede zeit zum sie kommen und die wolte immer finden losung.. Immer hat mich gefragt ob ich will was gluten frei brot, pancake und so weiter echt super mensch .
sehr hilfbereich
War nicht so lange alles war in ordnung .
Herr Professor war fur Uns eine Maschine auch Geil man , immer postive, gute laune gehabt, haben wir viel spas mit im gehabt , bei dem darts ,wasser ball,auch die andere Animators war gut,Veleicht die fitness studio bischen verbessern kaufen bischen mehr gewicht handeln ,und was fur beine meint ich maschine und Bein press ,oder knie beugen maschine oder so was,,,, Lifeguard Ismail war auch ganz freundliche man,wenn fehlt liege oder schirm haben Sie zu ihm bescheid er hat immer versucht helfen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Matej |
Lieber Gast, Matej im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management