Die Unterkunft war sauber und das Essen war gut. Die Hotelanlage liegt inmitten von anderen Hotels, deren Animation wir am Abend bis in die Nacht sehr laut mithören mussten. Das Familienzimmer lag direkt am Pool des Nachbarhotels mit der lauten Animation. Das sehe ich als wenig Kinderfreundlich. Der Miniclub im Hotel hatte nicht geöffnet und auch sonst gab es lediglich eine kleine Zone zum spielen, die leider sehr dreckig und in die Jahre gekommen war. Der Pool war viel zu kalt. Alles in allem würde ich das Hotel Rentnern oder Paaren, die ihre Ruhe haben wollen empfehlen, jedoch keinen Familien.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | MaiAhr |
Lieber MaiAhr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie alles in allem einen schönen Urlaub hattet. Ihre Kritikpunkte nehmen wir uns zu Herzen und werden versuchen uns für die Zukunft zu verbessern. Vielen Dank auch dafür. Dieses Jahr haben wir keine Kinderanimation angeboten, da wir nur sehr wenig kleine Kinder im Hotel hatten (Minidisko findet auf Wunsch statt). Die Zimmer der verschiedenen Kategorien sind über das gesamt Hotel verteilt. Wir hoffen Sie trotzdem erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel