Dieter und Sandra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche im Orange Palace Evrenseki!

Wir waren zum sechsten mal in unserem Lieblingshotel Orange Palace. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war wieder alles ok. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit. Für uns ist das Orange Palace das Ideale Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Auch das Essen ist sehr Schmackhaft und gut, wer hier nichts findet dem kann man nicht mehr helfen. Auch am Strand kann man super Essen. Dort hat man die Auswahl aus einer Karte sich etwas zu bestellen.

• Hier kann man nichts sagen, der Service ist Top!! Auch vielen Dank hier noch mal an die Gästebetreuerin Yasemin, die uns einen Zimmer Tausch ermöglicht hat!

• Für uns ist es eine Ideale Lage, nicht weit vom Strand entfernt, und Shopping ist um die Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Dieter und Sandra

Lieber Dieter, Liebe Sandra, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen Sie bald erneut hier begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel