Juergen und Evelin (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub bei gutem Service.

Gut

Nicht so großes familiäres gut geführtes Hotel mit guter Ausstattung und Atmosphäre. Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Sauberkeit,Küche und Service haben uns überzeugt!

• Gut
  • Es war alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Betten sind sehr gut, haben gut geschlafen. Zimmer war sauber und unsere Putzfee Aiche top!

• Das Essen war lecker und reichhaltig. Es wurde auch immer zügig nachgelegt wenn etwas nicht mehr vorhanden war. Restaurantmanager Fevzi Derya Celik sorgte für eine angenehme Atmosphäre. Freundlich und hilfsbereit. Seine leckeren Coktails am Pool vermissen wir jetzt schon! Das Serviceteam ist schon super .

• Wir haben nur positive Resonanz bekommen. Freundlicher Empfang bei der Ankunft. Besonders herzlich von der Gästebetreuerin Serap die vieles möglich gemacht hat!

• Fahrtzeit zum Hotel ca. 60 Minuten. Hotel liegt sehr zentral. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten.

Entertainment für die Größe des Hauses angemessen. Da wir Strandgänger sind und den Pool nicht so sehr genutzt haben war er jedoch in Ordnung! Beachboy Tamer am Strand wie immer top! Wellness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Juergen und Evelin

Lieber Gast, Juergen & Evelin im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management.