Susanna (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub

Gut

Schön, sauber ,Familär,gutes Essen. Wir waren jetzt das 2 mal da und für uns das beste Hotel,da stimmt einfach alles. Wir bevorzugen auch lieber dieses Hotel, da wir keine grossen Hotels mögen.

• Gut
  • Schön und sauber. Für 2 Personen völlig ausreichend. Es ist auch eine Minibar im Zimmer, die jeden Tag frisch aufgefüllt wird. 1 Wasserkocher ist auch vorhanden, so das man sich morgens erst einmal einen Kaffee oder Tee selbst machen kann.

• Essen mega, für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet an Leckereien den kann man nicht helfen. Super Küche 10 Sterne

• Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und erfüllen einen jeden Wunsch. Nach 2 Tagen wissen Sie schon ,was man trinken möchte, sie sind sehr aufmerksam. Für ein Spässchen auch immer zu haben. Der Abschied viel von einigen Mitarbeitern schon schwer.

• Man läuft ungefähr 7- 8 min zum Strand. Wer nicht laufen möchte,es fährt 1 Shuttle alle 10 min.

• Gut

Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben. Im Sommer ist natürlich mehr los, aber das es jetzt etwas ruhiger ist hat uns nicht gestört, denn wir waren zum erholen da. Poolanlage ausreichend, aber wir waren lieber am Strand. Fitnessstudio reicht völlig und im Wellnessbereich wird so einiges geboten,nur preislich finde ich es etwas teuer. Ausserhalb um einiges günstiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Susanna

Lieber Gast, Susanna im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management.