Mario (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Winterurlaub mit traumhaften Wetter 👍

Wir zählen uns zu den Stammgästen aber so langsam muß hier auch mal investiert werden .Unser Zimmer war sehr abgewohnt , im Speisesaal lösen sich bei vielen Stühlen die Polsterung unter den Stühlen, die Kleidung ( Westen )der Kellner sind teilweise schon sehr zerfranst und abgenutzt, viele Teller waren an den Rändern schon kaputt usw. Der neue Restaurantchef ( wieder mal ) hat wohl dafür kein Auge . Ansonsten fehlt hier auch wieder mal eine Gästebetreuerin, auch so ein nerviges Thema, ein kommen und gehen , das zeigt uns das es hier im Management nicht richtig funktioniert.

• Wir hatten ein Familienzimmer bekommen , das stark renovierungsbedürftig ist , es hatte 2 Räum e mit Verbindungstür. Heizung funktioniert e einwandfrei.

• Wieder wurde das Küchenpersonal ( mal wieder ) ausgetauscht, ein ewiges hin und her , das Essen war in Ordnung jedoch fehlte uns der fantastische Pizzabäcker aus dem letzten Jahr der natürlich auch gehen musste . Sonst war das Essen für uns völlig in Ordnung, ab und zu fehlte die Temperatur.

• Wir waren jetzt zum 10. mal im Hotel und freuen uns immer wieder die " alten Hasen" wieder zu sehen , leider sind auch einige von dem Stammpersonal nicht mehr dabei 😒: ich sag mal , wir kommen auch wegen diesen lieben Menschen immer wieder , alle machen ein tollen Job 👍

• Gut
  • Für uns optimal , nahe Strand , alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe. 👍

Die Silvesterparty fanden wir grottenschlecht, diese Live Band war eine Vollkatastrophe, und einmal Bauchtanz hätte uns vollkommen ausgereicht . Die " Supertombola " hatte keinen Höhepunkt, wir hätten uns als Hauptpreis vielleicht eine Woche Hotelaufenthalt gewünscht aber am Ende kam nur ein kleines Goldkettchen dabei raus . Schade viel tam tam für fast nichts . Ansonsten wurden Abends täglich kleine Schows oder Spiele im Konferenzraum angeboten , Hasan ist stets bemüht und versucht die " Lücke " von Erkan auszufüllen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Mario

Lieber Gast, Mario im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament