Claudia (51-55)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt!!

Gut

Kleines, familiäres und gemütliches Hotel. Überwiegend deutsches Publikum und Stammgäste. Einmal Orange Palace - immer Orange Palace.

• Gut
  • Zimmer sind blitzesauber und gemütlich und ausreichend groß. Betten eher hart.

• Die Küche ist unschlagbar lecker und es gibt immer ausreichend Auswahl.

• Der Service wird hier sehr groß geschrieben. Alles Servicekräfte sind sehr aufmerksam. Halil camiz und Hüseyin ist der Service-Manager und versucht die Wünsche der Gäste bestmöglichst zu erfüllen. Danke!

• Shopping ist in unmittelbarer Umgebung. Dolmusstation ist praktisch vor der Tür sowie Taxi.

Die Animation bietet viel Programm und Abwechslung. Karaoke, Tombola, Bingo, Bauchtanz, Disco, Livemusik.....usw. Swimmingpool, Spaß, Hamam, Sauna, Friseur, Optiker, Bekleidungsgeschäft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Claudia

Lieber Gäst,Claudia Vielen Danke ,dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten, für Ihre freundlichen Kommentare. Im Namen unseres gesamten Hotelteams bedanken, wir uns ganz herzlihc.Ich hoffe,wir sehen uns im nächsten Urlaub. Mit freundlichen grüssen Serap ÖlcücÜ, Gästeservise-manager