Kunigunda und Georg (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Sonstige

Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Sehr zentral gelegen. Man kann fußläufig bequem den Strand erreichen. Klein aber fein. Sehr schöne Zimmer.

• Zimmer sehr schön und gut eingerichtet. Der Kühlschrank war immer gut bestückt. Sauberkeit exzellent. Die Betten sind zwar sehr hart von der Liegeposition aber gut.

• Gut
  • Das Essen war gut und auch abwechslungsreich. Es könnte nur ein wenig wärmer sein. Das ist bei manchen Speisen sehr sehr schade. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr gut und gemütlich.

• Service sehr gut und sehr sauber. Es gab keinerlei Probleme . Das Personal ist sehr aufmerksam.

• Gut
  • Eine knappe Stunde Fahrt. Es ist auch gleich um die Ecke der kleine Bus in alle Richtungen vorhanden. Zum Beispiel nach manavgat oder Side etc.

• Gut

Die Poolanlage ist nicht sehr groß aber fein. Man kann die Sauna nutzen ebenso den Fitness Raum . Sehr gut. Das Entertainment ist jetzt zeitlich bedingt natürlich etwas eingeschränkt aber im Sommer wird bestimmt mehr geboten sein.

Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Kunigunda und Georg

Liebe Kunigunda, Lieber Georg, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Dass Ihnen unser Hotel und unsere Hotelausstattung gut gefällt freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre lieben Worte zu unseren Abteilungen. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal – Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel