Heike (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel. Gerne wieder

Erst mal Danke an Yasmin die uns immer sehr lieb und freundlich weitergeholfen hat. Überhaupt war das ganze Personal super lieb, herzlich und hilfsbereit , unseren besonderen Dank an Kellner Ramazan er war echt super. Unser Zimmer war leider ohne Balkon. Das hätten wir aber gegen Aufpreis nachbuchen können was wir aber abgelehnt haben da wir sowieso nicht viel auf den Zimmer waren. Ansonsten war das Zimmer gross genug für uns und immer sauber. Am Essen gab es immer eine reichliche Auswahl rund um die Uhr wer dort nicht satt wird ist selber schuld. Das Hotel ist etwas von Strand entfernt man kann den Strand aber gut zu Fuss in wenigen Minuten erreichen ansonsten fährt immer ein toller Golfwagen als Shuttle zum Strand. Die Animation war nicht so toll kann aber sein weil wir in der Nebensaison dort waren. Das Hotel ist an sich sehr ruhig und sehr familiär. In der Zeit als wir dort waren waren fast alles deutsche Stammgäste. Wir hatten eine schöne Zeit.

• Sauber und ordentlich

• Reichhaltige Speisen ob im Hotel oder am Strand.

• Sehr sehr herzlich. Tolles Team.

• Sehr schöner Strand. Kurzer Weg nach Side oder Mangavat. Genug Möglichkeiten zum Bummeln.

Animation nicht so klasse. Aber es werden genug Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Zuerst einmal möchte ich mich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns, dass wir Sie in unserem Hotel mit unserem freundlichen Personal, unserer Küche und unseren Zimmern überzeugen konnten. Gerne möchten wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns herzlich willkommen heißen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal – Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel