Sehr nettes und stets freundlich und zuvorkommendes Personal. Sehr sauberes Hotel mit einer super Lage! Der Strand war sehr sauber!
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt ( hier nochmal ein großes Lob an das Reinigungspersonal). Es war ein Balkon vorhanden und die Minibar wurde täglich mit neuen Getränken aufgefüllt.
Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Die Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend besonderes die beiden Mustafas ( Ehrenleute :):) ). Auch die Frau von der Cocktail Bar am Strand, die immer lecker lecker trinken gerufen hat war besonders freundlich. ( Ihre Cocktails schmecken wie sie schon ruft einfach Lecker Lecker). Das Fotografenteam war sehr nett und witzig.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir haben den Strand in ca. 6 min bei gemütlichen Gang erreichen können.
Top Animationen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Tom |
Hallo Lieber Tom, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck ausführlich zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuung Ayse