Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Die Matratzen sind etwas hart. Aber ich habe sofort einen Topper bekommen und damit konnte ich gut schlafen. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der Fahrer des Shuttlebus hatte immer einen lustigen Spruch drauf und fuhr auch, wenn nur eine Person im Bus war. Einen besonderen Dank noch an die Gästebetreuerin, die sich wirklich klasse mit Rat und Tat um meinen Sohn gekümmert hat. Ich hätte mir noch etwas mehr an Animation gewünscht. Es gab nicht wirklich ein Programm. Aber das lag wahrscheinlich an Corona. Das Hygienekonzept wurde vorbildlich umgesetzt. Es wurde bei jeder Mahlzeit Temperatur gemessen und es gab Maske und Handschuh für das Buffet. Schade fand ich, dass es kein Eis am Strand gab. Gar nicht hat mir der lästige Optiker gefallen. Fast jeder Gast hat sich aufgeregt, dass er ständig nachgefragt hat und teilweise sauer war, wenn die Leute sich nicht für eine Brille bei ihm entscheiden konnten.Mehr Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Silvia |
Dankeschön für ihre Bewertung Wie Anregungen und Wünsche nehmen wir zu Herzen die Sie bei ihrer Bewertung anbei geschrieben haben und Entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die Sie erleben mussten Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Orange Palace Team