Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Flitterwochen <3

Wir haben Anfang Dezember unsere Flitterwochen hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Da ich seit 2015 unzählige Urlaube in diesem Hotel verbracht habe, war es mir ein Herzenswunsch und es wäre auch kein anderes Hotel in Frage gekommen. Das Zimmer war immer schön sauber und an unserem Hochzeitstag liebevoll hergerichtet. Das Essen war immer sehr lecker und für die Wintermonate war die Auswahl trotzdem gut. Das Personal ist das Aushängeschild dieses Hotels und immer nett und um die Gäste bemüht. Besonders bedanken möchte ich mich bei Mustafa, dem „Urgestein“ des Hotels - denn er begleitet jeden Urlaub schon seit 2015 und es ist jedes Mal ein freudiges Wiedersehen. Aber auch das restliche Servicepersonal macht seine Arbeit sehr, sehr gut - sei es Harun, Ismail, Yasmin, Bahattin und und und ☺️ Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel