Rudolf und Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub im Orange Palace Hotel

Wir sind echte Türkeiurlauber, aber das erste mal im Orange Palace Hotel. Schon beim Eintreten in die große Hotellobby hatten wir das Gefühl angekommen zu sein. Sehr freundliche Mitarbeiter hießen uns herzlich willkommen. Unser Urlaub bekann. Wir fanden ein sehr großes Zimmer mit behindertem gerechten Bad vor. Der Kleiderschrank ist schön geräumig. Das 1,60 m große Doppelbett, mit einer sehr guten Matratze hattePlatz für uns zwei. Das Essen ist sehr gut. Für jeden etwas zu finden. Ein dickes, großes Lob möchte ich an alle Bediensteten der Hotelanlage vergeben.Immer sehr freundlich, zuvorkommend und höflich.Ein breites echt gemeintes Lächeln auf den Lippen.😘 Ich ziehe meinen Hut.👍 Auch die Mitarbeiter am Schrankendienst sind durchweg freundlich und zuvorkommend!!!!👍👍chapeau Der Shuttlebus zum Strand funktioniert ohne Probleme. Was verbessert werden könnte, ist das WLAN. Auch verbesserungswürdig merke ich an, Ist die Poolkitchen. Mir wäre es lieber gewesen, wenn die Speisen Frisch zubereitet gäben und nicht nur aufgewärmt an die Urlauber rausgegeben werden. Aber sonst gab es wirklich nichts zu meckern.

• Sehr gut .!Balkon nicht zu groß 1 Tisch 2 Stühle susreichend

• Das Essen war top ! Die Atmosphäre im gesamten Hotel empfangen wir als sehr gut.

• Über das Personal lasse ich nichts kommen. Selten solche sehr gute Mitarbeiter erlebt.

• Gut
  • Gut nähere Umgebung und war mit dem Dolmusch gut zu erreichen .( 1,00 Euro pro Person und Strecke)

Die Poolanlage ist ausreichend.‘jeden Tag Animationsprogramm. Auf der Bühne des Hotels fand jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm statt. Hervorzuheben ist der Spa-Bereich. Super Massagen. Sollte man auf jeden Fall buchen

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Rudolf und Petra

Lieber Rudolf, Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt, wenn wir zufriedene Gäste haben. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel