Nelli (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes gemütliches Hotel, gut für Paare, wir

Ein sehr gemütliches einladendes Hotel. Sind jetzt zum vierten Mal hier und immer noch sehr begeistert und zufrieden. Kommen auf jeden Fall wieder im Herbst

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig. Es gibt ne Mini bar mit Softdrinks, Wasser. Ein Wasserkocher zum Kaffe- Tee zubereiten. Der Blick vom Balkon war auf den Pool und Bühne Unsere Raumpflegerin Ümmühani hat es uns auch oft sehr hübsch gemacht. Vielen Dank

• Super leckeres Essen, sehr große Auswahl für jeden was dabei. Und was ganz wichtig , man findet immer ein freien Tisch und wird auch sofort bedient vom sehr netten und freundlichem Personal alla-Carte haben wir zwei Mal in Anspruch genommen. Es war hervorragend und individuell zubereitet, sehr lecker, nur etwas viel. Kellner Musin hat uns bedient er ist sehr schnell , sehr freundlich

• Service top. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt . Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vielen Dank an den Service Manager Fevzi der zum Geburtstag viele schöne Dinge vorbereitet hat . Er ist aber auch überall zur Stelle und ist für jeden Gast da. Der Service in diesem Hotel wird Groß geschrieben. Wir bedanken uns auch bei der Gästebetreuung,Serab, die auf jede Frage ne positive Antwort hat. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen bei Ankunft und durften unser Zimmer Wunsch äußern, der auch erfüllt wurde. Sonstige Angelegenheiten werden sofort erledigt.

• Das Hotel liegt ca 500-700 m. Vom Strand entfernt. Wir laufen immer , tut uns gut. Es gibt aber auch drei E- Taksis zum Strand, ist kostenlos. Einkaufsmöglichkeiten usw gibt's in jede Richtung vom Hotel aus schon nach 100 m.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Nelli

Lieber Gast, Peter im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management.