Anja (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel , gerne wieder

Das Hotel ist klein aber sehr schön.Der erste Eindruck war sehr positiv.Der Empfang sehr freundlich und wir haben recht schnell unser Zimmer beziehen können.

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und dadurch leider keinen richtigen Ausblick, nur auf das Nachbarhotel. Das Zimmer selber war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.

• Das Essen war eigentlich ok, immer frisch nur leider fast immer kalt!

• Das Personal war super nett, lieben Dank auch an die beiden Fotografen, sie haben von uns super schöne Fotos gemacht ,wir hatten viel Spaß dabei, kann ich nur empfehlen! Danke auch an den“ Strand Boy “ Er war immer sofort da und hat die Sonnenliegen abgefegt und für Ordnung gesorgt. Alle waren eigentlich sehr bemüht uns den Aufenthalt schön zu gestalten. Sehr aufmerksam und freundlich!

• Die Fahrt zum Hotel hat ca 1 Stunde gedauert. Das Orange Palace ist eigentlich in einer Lücke zwischen anderen Hotels gebaut . Dadurch ist alles sehr beengt aber das hat uns nicht gestört da wir die Umgebung sehr gut aus vorherigen Urlauben kennen.

Der Pool ist klein aber schön angelegt . Die Animation haben wir gar nicht bemerkt da wir fast nur am Strand gewesen sind, Da fand ich es positiv das der Animateur nicht aufdringlich war sondern nur einmal gefragt hat ob man mitmachen möchte.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Anja

Liebe Anja , danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie auch in der Zukunft herzlich willkommen heißen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel