Die Anlage ist schön und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Musik am Pool war unterirdisch (4 Stunden Schlager aufgrund überwiegend älteren Leuten war schon eine Herausforderung. Auch während der Mittagszeit gab es keine Erholung für die Ohren..)
Zimmer sind sehr sauber mit kleinem Balkon, Sofa Doppelbett etc.
Essen war abwechslungsreich und ausgewogen. Bei Unverträglichkeiten konnte man sich beim Service melden, da gab es dann extra Kost. Getränke wurden schnell gebracht, leere Teller rasch abgeräumt, Essen immer wieder aufgefüllt
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr zentral gelegen (ca 5 Minuten bis zu zahlreichen Shops und Restaurants) und trotzdem strandnah (5 Minuten mit Strand-Caddy). Mit dem Dolmus ist man in 15 Minuten in Side Altstadt und in 20 Minuten in Manavgat (Basar )
Es gab nur ein paar Angebote tagsüber (Winter Programm) abends ab und an Animation
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, Heike im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management.