Lea-Sofie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, haben uns sehr wohl gefühlt.

Ein kleines, gemütliches, perfekt gepflegtes Hotel in dem Ort Evrenseki. Shoppingmöglichkeiten vor Ort und zum Strand ist es auch nicht weit, ein Shuttel fährt täglich vom Hotel zum Strand und zurück. Der Fahrer auch Captain genannt ist super lieb und mega freundlich. Perfekt zum Entspannen und Spaß haben. Die negativen Kommentare haben wir nicht verstanden und auch das dies ein Rentnerhotel ist, stimmt nicht. Es war von klein bis groß alles vertreten. Eher jüngere Leute. Das die Stammgäste mehr Aufmerksamkeit erhalten, haben wir nicht so empfunden. Jeder Gast war dort König.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines, aber ausreichendes Doppelzimmer. Dort ist alles was man braucht. Ein Safe kann man mieten für 2 Euro pro Tag, was vollkommend in Ordnung ist. Ein kleiner Balkon war auch vorhanden, von diesem konnte man direkt ins Nachbarhotel gucken, was manchmal sehr lustig war. Da man eigentlich nur zum Schlafen und Duschen sich im Zimmer aufhält, war dies in Ordnung. Das einzige was uns gestört hat, waren die Matratzen. Diese waren sehr hart und ein wenig durchgelegen. Wir haben aber von der Gästebetreuung gehört, dass diese ausgetauscht werden. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und auch die Klimaanlage hat ihren Dienst erfüllt. Das Zimmer wurde im perfekt sauber gemacht.

• Das Essen war mega lecker. Es gibt dort 3 Themenabende. Einmal Fisch, Asiatisch und Türkisch. An diesen Tagen wird das Restaurant festlich geschmückt und es gibt sehr leckeres Essen. Auch sonst war für jeden was dabei und es hat auch gut geschmeckt. Es gibt ein Hauptrestaurant und ein A la Carte Restaurant. 1 mal pro Aufenthalt gibt es ein kostenloses A la Carte Essen. Dieses war sehr sehr lecker und in einer schönen Atmosphäre. Außerdem konnte man den ganzen Tag essen. Sowohl am Strand, als auch im Hotel. Es gibt Pizza, Eis oder Süßigkeiten.

• Der Service war einfach super mega gut. Die Angestellten arbeiten dort oft von Morgens bis Abends und sind trotzdem immer freundlich und haben ein Lächeln auf den Lippen. Die meisten konnte auch sehr gut Deutsch. Der kleine und der große Mustafa, die meistens beim Frühstück und Mittagessen anwesend waren, sind echt mega gut drauf und sehr freundlich. Auch die Gästebetreuerin Ayse ist super freundlich und immer für ein Gespräch offen. Auch die beiden Animateure Erkan und Andre waren mega nett und man konnte sich gut mit ihnen unterhalten.

• Wir sind vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde und 15 Minuten gefahren. Das kommt natürlich immer darauf an wieviele Hotels angefahren werden. Vom Hotel kann man mit einem Dolmus in die anderen Orte fahren. Shoppingmöglichkeiten gibt es vor Ort, in nur wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel ist in einem Ort wo viele andere Hotels drum herum liegen. Das hat uns aber nicht weiter gestört. In den Einkaufsläden sind die Verkäufer nicht extrem aufdringlich, sie versuchen natürlich ihre Ware zu verkaufen, aber sind nicht böse wenn man nichts kauft.

Wir fanden es gut das es nicht so extreme Animation gab. Montags ist Ruhetag, dort findet nur abends Live Musik statt, sonst ist es ruhig. An den anderen Abenden finden immer verschiedene Shows statt. Wir haben uns nicht alle angeschaut, aber die wir angeschaut haben, waren echt super. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, sah aber in Ordnung aus. Wir haben am 1. Abend Hamam gemacht, dies hat uns sehr gut gefallen und auch die anschließende Massage war mega. Es gibt eine mittelgroße Poolanlage, aber vollkommend ausreichend. Am Pool findet man immer ein Platz zum Liegen. Am Strand ist auch super viel Platz und vor allem die meisten im Schatten, was uns sehr wichtig war. Nachmittags und Vormittags gab es kleinere Spiele am Strand oder am Pool. Niemand wurde gezwungen mitzumachen. Für die Musik sorgte täglich DJ Hassan. Es ist kein Partyhotel!!! Wenn man am Abreisetag am Nachmittag oder Abend abgeholt wird und man sein Zimmer nicht verlängern kann, hat man im Wellnessbreich die Möglichkeit mit frischen Handtüchern zu duschen. Am besten hat uns das Obstfestival gefallen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Lea-Sofie

Hallo Liebe Lea-Sofie, Großartig - Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck ausführlich zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Team Ihre Gästebetreuung Ayse