Ein etwas kleineres Hotel aber dafür sehr gepflegtes Hotel und sehr sauber und Mega freundlich und das alle Mitarbeiter.
Zimmer sind etwas klein dafür sehr sauber
Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich definitiv Für jeden was dabei. Die beste Strandbar in Side essen und trinken wird serviert wie im Restaurant. Mega lecker und heiß.
Das Personal ist das freundlichste was ich je in der Türkei hatte. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt der Herr Professor war besonders nett zu den Gästen.
Alle Einkaufsmöglichkeiten vor Ort und nicht weit vom Hotel, 1 std. Vom Flughafen entfernt, Strand innerhalb von 5 min zufuß oder mit dem Shuttle (golfcar) 2 min.
Wasserball wassergymnastik ist top poolanlage ist auch gepflegt, wie in fast jedem Hotel muss man sich rechtzeitig ne liege klar machen. eher geeignet für ab 10 Jahren das Hotel da es keine kinderbespasung gibt ,4 rutschen 1 kleines babybecken
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, Daniel im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management