Ana (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sorry - aber sehr verschlechtert

Schlecht

2015 war es sehr schön dort. 2023 sehr verändert - schlechter geworden in Allem. Transfer war wie beschrieben ca. 1 Stunde

• Wir haben uns kaum dort aufgehalten. Duschen und Schlafen - dafür hats gereicht.

• Wer nicht kommt zur rechten Zeit.....mussnehmen was übrig bleibt. Sind extra später essen gegangen, um die langen Warteschlangen morgends und abends zu umgehen. Essen hat sehr nachgelassen. Wiederholt sich nach 3 Tagen schon wieder.

• Haben nicht verstanden, dass man erst Tipp gibt um seine Getränke zu bekommen. Wir haben - wie alle - al in gebucht und bezahlt

• Gut
  • Umgebung sehr schön zum Flanieren. Waren abends meist außerhalb essen oder Cocktails schlürfen.

Animation minimalistisch. Waren zwar da - aber nicht so wie 2015 "mit/bei den Gästen" . Die Showas eher langweilig, da war außerhalb mehr Stimmung etc. für den Preis und fünf Sternen haben wir mehr erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ana

Liebe Ana, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr traurig zu hören, dass es Ihnen nicht mehr so gut gefaellt wie früher. Zwischen 2015 (damals war das Hotel neu) und 2023 liegt eine lange Zeit. Wir geben unser Bestes immer an uns zu arbeiten uns uns zu verbessern. Wir hoffen Sie trotzdem erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal – Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel