Nelby Schmidt (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel und immer wieder

Das Hotel ist eine sehr gute Wahl gewesen. Die Freundlichkeit beim Check in und die aller Mitarbeiter ist einfach außerordentlich. Sehr vorbildlich im Bezug auf Sauberkeit, auch am Strand! Ein tolles Speisenangebot ist vorhanden! Ausserdem gibt es ein italienisches Restaurant mit der Möglichkeit auch à la cart zu essen. Das Hallenbad ist sehr schön und die Wassertemperatur ist super angenehm. Der Wellness Bereich ist sehr alles in allem schön. Sauna ist auch vorhanden. Bedienungen oder Zimmermädchen sind sehr nett und lobenswert! Das Essen im Hauptrestaurant ist ausgesprochen lecker und die Auswahl top. Man findet alles was man sich wünscht: frischen Fisch, Fleisch, Gemüse,Salate und tolle Desserts! In der Hotelumgebung befindet sich alles in unmittelbarer Nähe: Strand, Shoppingcenter, Promenade zum Spazieren. Bei Fragen oder Problemen war die Neue Gästebetreuung Serap sehr hilfsbereit, Professionell und kompetent.Also wer sich noch nicht entschieden hat, wo man in der Turkei den perfekte Urlaub machen kann: dann sind sie im Orange Palace 100% richtig!✅ Wir sind noch vor Ort bis 15.03.2024

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nelby Schmidt

Lieber Gäst,Schmidt und Eichhorn Vielen Dank,im Namen des gesamten Orange Place Teams für Ihren netten Kommentar,Wir freuen uns, Sie bei uns wieder sehen Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit Freundlichen Grüssen, Serap Ölcücü, Gästeservise-Manager