Das Hotel hatte einen wunderschönen Außen- und Innenbereich, war sehr sehr sauber und das Personal war sehr kompetent und freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und immer zufriedenstellend. Der Hotel- sowie der Strandbereich war gut organisiert und es gab meiner Meinung nach keine Mängel.
Die Zimmer waren immer sauber und schön eingerichtet. Es ist sehr geräumig und der Balkon ist definitiv groß genug für mindestens 3 Personen. Das Bad war sehr sauber und die Dusche sowie der Toilettenbereich waren auch immer gut gepflegt.
Gutes Essen, solide Auswahl für Jedermann!
Top Service mit tollen und sehr freundlichen Servicekräften, die bemüht sind ihren Gästen das beste vom besten zu geben. Sie laufen viel umher und fragen auch freundlich nach Wünschen oder Wohlempfinden.
Eine gute Umgebung um shoppen zu gehen oder auch Ausflüge zu machen. Für größere Ausflüge gab es immer einen Shuttle oder Hol- und Bringdienst sowie einen Strandshuttle. Man musste sich keine Sorgen machen.
- Wellness
- Sport
Das Entertainment wurde von Max angeleitet, war unterhaltsam und vielfältig. Es gab jeden Abend was neues zu sehen. Fitness- und Wellnessbereich waren definitiv ausreichend und gaben einen Wohlfühlmoment mehr als her. Die Sauna und das Hammambad war super sauber, auch der Ruhebereich war sehr schön. Insgesamt solide!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luise |
Lieber Gast Luise, Vielen Dank für Ihr Positives Bevertung,Wir freuen uns shr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten, Wir freuen uns schon auf,Ihren nachsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Gasteservise-Manager Serap Ölcücü